Contacter ou réserver
MENU
Gîte Les Logis de l'Atelier
04 73 86 52 56 gites.blot@orange.fr Réserver votre séjour Avis

Avis gîte Atelier

Avis clients sur le gîte l’Atelier dans le Puy-de-Dôme

Retrouvez tous les avis des clients sur notre gîte l’Atelier par ici :

Avis déposés sur Abritel :

confort,accueil ,détente en Puy de Dôme.

michele m.

Accueil très chaleureux des propriétaires,échanges et conseils de qualité sur la connaissance de la région,logement très bien équipé et décoré avec goût.Site très calme propice à la détente,agrémenté par l’utilisation du spa dans un jardin agréable.

Beau gîte super équipé

Eline V.

Nous avons passé d’excellentes vacances dans ce gîte très soigné et super équipé. L’accueil des propriétaires était très chaleureux et ils vous conseillent avec beaucoup de plaisir sur la région.

Sylvie B.
 
5 

Une maison très agréable à vivre et bien équipée. Les propriétaires sont au petits soins.

  •  


    5
    de 5

Le jardin et le jaccuzy sont au top pour les retours de randonnées qui ne manquent pas dans cette région verdoyante.

  • Appréciation envoyée: 13 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Merci Sylvie pour votre sympathique appréciation
Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accueillir avec toute votre équipe souriante et fort motivée pour participer au Trail de Volvic
Le Gour de Tazenat, La Vallée de la Sioule, La montée au Puy-de-Dôme par le chemin des Muletiers n’ont plus de secret pour vous.
Jean-Louis et Nicole
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

angelique m.
 
4 

Réveillon Bougnat

  •  


    4
    de 5

Nous avons eu un accueil très chaleureux de M et Mme Blot, ce sont des personnes très accueillantes et très sympathiques. Nous avons passé un excellent séjour, le soleil était au rendez-vous, la région est très agréable. Le gite est parfait et magnifique, nous nous sommes sentie comme chez nous, l’équipement était au TOP, vraiment que du positif !!!! Je recommande vivement ce logement.

  • Appréciation envoyée: 6 janv. 2017
  • Date de séjour: décembre 2016
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



1

Alain M.
 
5 

vacances en Auvergne

  •  


    5
    de 5

Un superbe gite tout confort, très propre, très bien équipé nous a permis de nous sentir comme chez nous!

Les propriétaires sont proches et de bons conseils (visites, courses, restaurants…)

L’endroit est bien conçu pour ne pas se gêner, mème si le jacuzzi est à partager avec l’autre gite voisin

Le gite possède très beau jardin avec une belle terrasse qui permet de manger à l’extérieur tout au long de la journée

La région est intéressante et le beau temps nous a permis de découvrir les alentours durant cette semaine de vacances

Merci aux propriétaires de l’accueil qui nous a été réservé

  • Appréciation envoyée: 15 août 2016
  • Date de séjour: juillet 2016
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Merci pour la gentillesse de votre appréciation ainsi que les précisions apportées. Les découvertes aux alentours ne manquent pas : ballades à proximité du gîte ou dans les Dômes, sites incontournables : Vulcania, Méandres de la Sioule, Sommet du Puy-de-Dôme, Châteaux, villes d’eaux ou de caractère
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

Martina H.
 
5 

Ankommen – wohlfühlen – Ruhe finden

  •  


    5
    de 5

Ob mit, ohne oder nur wenig Französisch im Gepäck: die Vermieter Nicole und Jean-Louis sind Meister in Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem richtigen Gespür für Ihre Urlauber! Das Quartier lässt keine Wünsche offen. Zum Wohlfühlen der richtige Ort. So gepflegt das Ferienhaus, so liebevoll der schöne Garten mit seinen wunderschönen Rosensträuchern hinterm Haus. Der kleine Ort ist urfranzösisch wie die gesamte Region, doch haben wir in der Auvergne ein gastfreundliches und sehr modernes Frankreich entdeckt. Was uns fehlen wird: Das Baguette und das Siègle aus der von Jean-Louis empfohlenen Boulangerie – einzigartig!

  • Appréciation envoyée: 10 juil. 2016
  • Date de séjour: juin 2016
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

martine l.
 
5 

Trés bon souvenir de notre we en famille

  •  


    5
    de 5

Nous avons loué les 2 gites pour le we de Pentecôte en famille. C’était le lieu idéal !! A commencer par la gentillesse des propriétaires , présents sur les lieux, mais discrets. Des gites très agréables, spacieux, propres, confortables, joliment décorés et parfaitement équipés. Mis à disposition d’une chaise haute, d’un lit et d’une baignoire de bébé pour notre petit dernier de 5 mois. Un havre de paix proche de Vulcania et du Puy de Dôme. Dans le plus grand gite nous avons pu manger à 7 adultes et 2 enfants sans encombre. Je recommande vivement cette location.

  • Appréciation envoyée: 5 juil. 2016
  • Date de séjour: mai 2016
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Merci d’avoir pris votre temps pour écrire ce beau commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez pleinement réussi votre séjour en famille dans nos gîtes.
Nous aurons un réel plaisir à vous accueillir une prochaine fois. 

Bien cordialement

Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

Philippe D.
 
5 

Séjour dans la chaîne des Puys

  •  


    5
    de 5

Accueil très agréable de nos hôtes dans un hameau calme. Le gîte est spacieux, bien équipé et décoré avec goût. Il est situé à proximité de l’autoroute, sans pour autant en avoir les nuisances (9 kms).

Notre séjour fut bien agréable et nous avons passé d’excellentes vacances dans un décor naturel magnifique.

Enfin, je remercie les propriétaires qui ont été très disponibles et soucieux de nous faire découvrir leur belle région.

On reviendra avec grand plaisir !

  • Appréciation envoyée: 3 juil. 2016
  • Date de séjour: juin 2016
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Merci pour votre très sympathique appréciation.
En effet, nos gîtes sont facilement accessibles car situés à 9 Kms du croisements des 2 autoroutes A71 Paris/Montpellier et A89 Genève/Lyon/Bordeaux. 

Bienvenue aux Logis de l’Atelier quand vous le souhaitez.

Bien cordialement

Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



1

Geneviève F.
 
5 

Formidable !

  •  


    5
    de 5

Merci Mr et Mme Blot pour votre accueil, votre gentillesse et votre disponibilité. Discrets mais aux petits soins, vous êtes parfaits ! Le gîte est très propre et confortable, décoré avec beaucoup de goût. On se sent comme chez soi ! Soirées « cocooning » avec les flambées dans le poële et promenades sympathiques à proximité. Nous sommes partis à regret, la semaine est passée beaucoup trop vite !

  • Appréciation envoyée: 7 janv. 2016
  • Date de séjour: décembre 2015
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Chère Geneviève et toute la famille,
Votre satisfaction est notre motivation. Un grand merci à vous pour ce beau commentaire et pour votre sympathie tout le long de votre séjour. Notre meilleur souvenir à toute la famille
Très cordialement
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



1

ODILE D.
 
5 

ESPACE ET SERENITE

  •  


    5
    de 5

L' »atelier » est un cocon à la décoration raffinée où vous apprécierez l’espace de cette maison très bien entretenue, ainsi que le jardin avec le « grand plus » le jacuzzi, mais aussi pour le plaisir de connaitre les chaleureux propriétaires qui vous apporteront de précieux conseils pour découvrir une jolie région. Je ne peux que recommander cette location pleine de charme et de tranquillité. ODILE D.

  • Appréciation envoyée: 16 sept. 2015
  • Date de séjour: août 2015
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



1

Simon D.
 
5 

Très bon séjour au gîte de l’atelier

  •  


    5
    de 5

Très bon séjour au gîte de l’atelier. Propriétaires très accueillants et plein de bons conseils.

  • Appréciation envoyée: 3 sept. 2015
  • Date de séjour: août 2015
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



1

Hylkema H.
 
5 

Super endroit et l’accueil était chaleureux

  •  


    5
    de 5

Dans l’hameau Les Mazeaux (entre Charbonnières-les-Vieilles et Montcel), se trouve un lieux fantastique ou nous avons passés 2 années consécutives d’excellentes vacances. Nous avons apprécié surtout le calme et la sérénité. Pour les amoureux de la nature c’est également un endroit intéressant. Le gite de l’Atelier est magnifique, très propre et de tout confort. Un coin terrasse et un jardin agréable, de grands espaces, un équipement complet, climatisation. Les moments détentes au jacuzzi ont été plus qu’appréciés! Nous avons magnifiquement profité de la région (Les Puys, Clermont-Ferrand, Riom, la route des volcans, châteaux, canoë, gorges, lacs, cascades …). Nicole et Jean-Louis BLOT sont très accueillantes, toujours disponibles, en toute discrétion et nous ont très bien conseillés. Nous recommandons vivement ce gîte !

  • Appréciation envoyée: 13 août 2015
  • Date de séjour: juillet 2015
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


1



0

Aurélie G.
 
5 

Parfait!!!!

  •  


    5
    de 5

Nous souhaitions nous retrouver entre amis avec nos enfants en bas âge. Ce gite était parfait pour l’occasion.

Confortable, bien pensé, au calme, nous avons pu allier visite de cette belle région et repos.

Le gite est conforme aux photos, propre et très bien équipé (bébé ne manque de rien!).

Les propriétaires sont au petits soins. Nous avons beaucoup apprécié tous les renseignements et précisions fournis lors de la réservation mais aussi l’accueil et tous les conseils donnés.

Nous y retournerons sans hésiter pour apprécier, une nouvelle fois, une belle soirée printanière avec grillades et jacuzzi….

  • Appréciation envoyée: 1 août 2015
  • Date de séjour: mai 2015
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


1



0

Anonyme
 
5 

Un sejour des plus agreable

  •  


    5
    de 5

Des notre arrivee, nous avons ete chaleureusement accueillis par Nicole et Jean Louis, qui sont restes disponibles des que nous en avions besoin lors de notre sejour. Nous avons eu toutes les informations necessaires pour notre sejour. Le gite est tres agreable, parfaitement equipe. Le linge de toilette est de belle qualite, ce qui est tres appreciable. Il beneficie d’une terrasse au calme et est decore avec gout. Bref, nous ne pouvons que vous conseiller ce gite si vous souhaitez decouvrir l’auvergne.

  • Appréciation envoyée: 26 juil. 2015
  • Date de séjour: juillet 2015
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

RACHID A.
 
5 

bon souvenir

  •  


    5
    de 5

Nous avons passer un agréable séjour les enfants ont beaucoup aimé et garde un très bon souvenir.

Merci a Jean Louis et Nicole des propriétaire très sympathique .

La famille arrahmani

  • Appréciation envoyée: 11 mai 2015
  • Date de séjour: mai 2015
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



1

FRANCOISE P.
 
5 

JOLI REVE

  •  


    5
    de 5

Un très agréable séjour dans cette maison,tout était parfait

  • Appréciation envoyée: 15 sept. 2014
  • Date de séjour: septembre 2014
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



1

Arnaud B.
 
5 

Vacances trop courtes en ce lieu très agréable

  •  


    5
    de 5

C’est un des plus beaux gîtes que nous ayons pu prendre en location jusqu’à maintenant. Non seulement il était bien décoré mais également bien équipé. Nous nous sommes sentis comme à la maison. Un grand merci aux propriétaires pour tous leurs conseils et leur disponibilité. Nous avons apprécié les nombreuses balades et découvertes aux alentours, ainsi que le jacuzzi.

  • Appréciation envoyée: 24 août 2014
  • Date de séjour: août 2014
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



1

Lucie L.
 
5 

Très bon séjour

  •  


    5
    de 5

Un accueil très chaleureux des propriétaires.

Des conseils précieux sur les balades à faire et les petites routes à prendre.

La maison est moderne et bien équipée, la literie est de très bonne qualité.

Le chauffage au sol était un + pour notre fils de 1 an. Notre fille de 3 ans a adoré sa chambre au dernier étage, et la découverte du parc d’attraction Vulcania à 30mn.

Il y a un Intermarché à 10mn, une très bonne boulangerie à 10mn (meilleur ouvrier de France)

Au final, ce que nous avons le plus apprécié: le confort d’une maison moderne et bien équipée dans un havre de paix.

  • Appréciation envoyée: 30 oct. 2013
  • Date de séjour: octobre 2013
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


1



0

EMILIE R.
 
5 

La maison est tres bien é…

  •  


    5
    de 5

La maison est tres bien équipée, tout confort, le jardin est magnifique, l’environnement est tres calme et les nuits sont fraiches ! attention toutefois aux jeunes enfants ou personnes agées car il y a beaucoup de marches dans toute la maison. cela lui donne son charme mais pas pratique avec un bébé qui marche tout juste ! Le fait que le jacuzzi soit partagé ne pose pas de problème car son utilisation estlimitée a 1/2 heure consécutive ce qui fait qu’on trouve toujours un moment pour y aller quand les autres locataires ne sont pas la. Ce sont des vacances bien reposantes, quoique aussi sportive car il y a de quoi faire dans la région. Le seul bémol est que les plus beaux sites sont tous a peu pres a 3/4 d’heure voir 1 heure de voiture.

Merci encore pour l’accueil !

  • Appréciation envoyée: 26 août 2013
  • Date de séjour: août 2013
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


1



0

Basei M.
 
4 

Séjour détente

  •  


    4
    de 5

Nous avons passé un séjour très agréable au gite l’atelier.

L’accueil a été plus que chaleureux et de nombreux conseils gastronomiques et de ballade nous ont aidés à passer de bonnes vacances.

Les moments détentes au jacuzzi ont été plus qu’appréciés… Surtout après des journées randonnées !

La maison est très bien équipée et de grand confort.

Idéal pour 2 jeunes couples avec enfants en bas âge ( Bémol pour les nombreuses marches difficiles pour les enfants qui marchent à peine…).

Nous y avons passés 15 jours et ne nous sommes pas ennuyeux ( Prévoir tout de même 1 heure de voiture pour de nombreuses sorties : puy de dôme / puy de pariou / plateau de Gergovie…).

Encore merci pour l’accueil et l’extrême gentillesse de Nicole et Jean-Louis.

  • Appréciation envoyée: 22 août 2013
  • Date de séjour: août 2013
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

Chloe M.
 
5 

Prestation et accueil parfaits

  •  


    5
    de 5

Nous avons apprécié la qualité de l’équipement de la maison et largement profité du magnifique jardin et du barbecue. Nicole et Jean-Louis sont les adorables propriétaires de ce gite. Très attentifs, ils étaient toujours disponibles pour des conseils et renseignements.

Une région magnifique ou il y a beaucoup a découvrir! Merci encore pour ces 15 jours très agréables. Les enfants ont aussi beaucoup apprécié.

  • Appréciation envoyée: 25 juil. 2013
  • Date de séjour: juin 2013
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



1

Audrey G.
 
5 

un séjour fantastique

  •  


    5
    de 5

Nous avons passé un merveilleux séjour dans cette maison et dans cette région. Les propriétaires sont accueillants et chaleureux. La maison est parfaitement équipée et si vous avez des nourrissons comme c’était notre cas, il suffit de demander et tout le matériel de puériculture peut être à votre disposition (un service très appréciable). Un séjour que nous renouvellerons prochainement. Merci encore pour tout.

  • Appréciation envoyée: 6 juin 2013
  • Date de séjour: mars 2013
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

marie-claude c.
 
4 

vacances dans le Puy de Dôme

  •  


    4
    de 5

Gîte très confortable, très bien décoré et très propre. Les propriétaires sont charmants et de bons conseils pour découvrir la région. Je ne conseillerai pas ce gîte à des personnes qui souhaitent un gîte indépendant, car il se situe tout à côté de la maison du propriétaire et dans la même cour, ce qui est un peu pesant pendant les vacances.

  • Appréciation envoyée: 29 mai 2013
  • Date de séjour: mai 2013
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

Clothilde L.
 
5 

Un séjour agréable

  •  


    5
    de 5

Propriétaires chaleureux et aux petits soins avec leurs locataires. Conseils sur les occupations et sorties possibles selon les goûts de chacun. Séjour très agréable dans une maison aussi appréciable que les photos le laissaient penser. Je recommande ce gîte ! Merci encore pour votre accueil.

  • Appréciation envoyée: 28 mai 2013
  • Date de séjour: mai 2013
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Clothilde et son groupe de jeunes ingénieurs ont réussi leur séjour malgré un WE maussade.
Le jacuzzi à 37° a mis tout le monde en forme et le circuit Sarron a eu apparemment un bon succès
merci à tous pour votre gentillesse
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

antoine m.
 
4 

séjour au gite l’atelier

  •  


    4
    de 5

Séjour très agréable, accueille parfait, un jacuzzi confortable et relaxant. Photo correspondent vraiment à la réalité sur place!!

  • Appréciation envoyée: 20 mai 2013
  • Date de séjour: mai 2013
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Merci à toute l’équipe jeune et dynamique pour votre appréciation 

Toujours à l’écoute de nos vacanciers, nous restons à leur disposition : découvertes insolites, sites parfois peu connus, adresses gourmandes de la région

Nicole et Jean-Louis

Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

audrey p.
ile de france
5 

une semaine qui passe très vite

  •  


    5
    de 5

Nous revenons d’une semaine de vacances très agréable dans ce gîte. La maison est très spacieuse et équipée de manière impressionnante (electroménager, ustensile et robot de cuisine, vaisselle, 2 TV, DVD, Internet…). Le jardin fleuri était magnifique (là non plus, on n’a manqué de rien: chaises longues, parasol, petites chaises pour les enfants, table de jardin, BBQ). La terrasse couverte est un vrai plus et permet de profiter de l’extérieur même quand le temps est maussade. Les conseils personnalisés des propriétaires nous ont permis de passer des moments où toute la famille y a trouvé son compte. L’accueil et la gentillesse des propriétaires est à noter tout particulièrement.

  • Appréciation envoyée: 17 août 2011
  • Date de séjour: juillet 2011
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

Famille de la région nantaise
La Limouzinière
5 

Des vacances agréables du 6 au 13 août 2011

  •  


    5
    de 5

Famille de la région nantaise

Un accueil très chaleureux, des conseils sur les visites dans cette région très appréciables, un cadre exceptionnel, au calme dans cette maison très agréable. Et le jacuzzi, un vrai bonheur après l’ascension du Puy du Pariou et du Puy de Dôme. Une seconde semaine aurait été bien appréciée… Un endroit que nous recommandons à toute personne qui souhaite passer un agréable séjour en Auvergne.

  • Appréciation envoyée: 13 août 2011
  • Date de séjour: août 2011
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

Christian G.
 
5 

belle découverte !

  •  


    5
    de 5

Comment décrire un accueil aussi chaleureux et digne aussi d’un office de tourisme ! Nous avons bien pu profiter de visiter ainsi des lieux volcaniques et autres endroits sans trop de « touristes »…et d’apprécier après une bonne marche un jaccuzzi digne des lieux….que du bonheur…à recommander sans modération ! maison très bien aménagée, spacieuse et très calme !

  • Appréciation envoyée: 4 oct. 2010
  • Date de séjour: août 2010
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

CELINE L.
94
5 

Séjour parfait!

  •  


    5
    de 5

Nous avons été reçus très chaleureusement par nos hôtes qui nous ont donné toutes les informations nécessaires à l’organisation de notre séjour. La maison est très spacieuse, parfaitement équipée et très joliment décorée. La région est riche et nous avons regretté de ne pas avoir réservé deux semaines. Nous reviendrons!

  • Appréciation envoyée: 20 août 2010
  • Date de séjour: juillet 2010
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

ordumetro
Paris/Lyon
5 

Une semaine de détente.

  •  


    5
    de 5

ordumetro

20 20 pour cette charmante villa. Nous avons sejourné une semaine au mois de juillet dans ce lieu très agréable et nous avons apprecié l’accueil : les proprietaires sont disponibles et connaissent bien la région, le confort : ce qui est annoncé est vraiment ce que vous trouvez (voir plus) , la tranquilité à l’écart des routes : reveil à 10h garanti!. Pour les ballades il y en à partir du gite de longueur différente. Ballades à pieds sur la chaine des Puys où l’on doit se rendre avec un vehicule à 1 2 heure environ mais sur des petites routes sympathiques. Nous le recommandons. Rapport qualité prix excellent!

  • Appréciation envoyée: 10 août 2010
  • Date de séjour: juillet 2010
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

olivier L.
 
5 

Gite super agréable

  •  


    5
    de 5

Gite remarquablement décoré et aménagé avec tout le confort moderne. Le jacuzzi est très agréable pour se détendre surtout après de longue sortie. Les propriétaires sont accueillants et de bon conseil pour découvrir la région. C’est une adresse à retenir pour nos prochaines vacances Encore merci pour votre accueil et votre gentillesse.

  • Appréciation envoyée: 22 avr. 2010
  • Date de séjour: avril 2010
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

Martina H.
 
5 

Wohlfühlurlaub

  •  


    5
    de 5

Wir haben zwei wunderschöne Wochen in diesem Ferienhaus verbracht. Die Vermieter sind über alle Maßen nett, wir wurden sehr herzlich empfangen und willkommen geheißen. Wenn wir Hilfe oder einen Ausflugstipp oder den besten Bäcker in der Umgebung wissen wollten, immer waren unsere Vermieter sofort für uns da.

Das Ferienhaus liegt herrlich ruhig in einem gepflegten Grundstück und auch Dorf. Hier vor die Tür zu treten oder nachts aus dem Fenster zu schauen, ist Idylle pur.

Von diesem Standort aus kann man unendlich viele Ausflüge unternehmen, ob wandern , zu dem Vulkangebirge oder Städtebesuch.

  • Appréciation envoyée: 28 juin 2016
  • Date de séjour: juin 2016
  • Source: Fewo Direkt, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hören unsere Gäste genossen wir Martina und Franck auf einen langen Weg gekommen sind, um uns die Auvergne zu entdecken und einen Atem in einer natürlichen und unberührten Region bieten
Vielen Dank für ihr Lächeln und Freundlichkeit
Vielleicht beim nächsten Mal
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

Frank H.
Hessen
5 

komfortables sehr gut ausgestattetes Haus

  •  


    5
    de 5

das Ferienhaus ist makellos sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Es gibt drei Schlafzimmer, zwei davon mit angrenzendem Bad, eine sehr gut ausgestattete Küche, ein gemütliches Wohnzimmer, sogar eine kleine Bibliothek und ein Jacuzzi im Garten. Die Vermieter wohnen nebenan und kümmern sich sehr freundlich und engagiert um das Wohl ihrer Gäste. Insgesamt lässt das Haus keine Wünsche offen.

Nous avons passé un séjour très agréable dans votre maison. Tous était parfaite.

Merci beaucoup

  • Appréciation envoyée: 21 sept. 2015
  • Date de séjour: septembre 2015
  • Source: Fewo Direkt, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ? 


0



0

Avis déposés sur Clévacances :

Les avis des clients précédents (15 Avis)

Clévacances s'engage sur la qualité de cette location qui a été vérifiée par l'un de nos experts.

Les avis des clients précédents (15 avis)

Note
globale :
9,7/10
  • Accueil

    10
  • Confort

    10
  • Propreté

    10
  • Lieu

    9
  • Qualité / prix

    10

La publication des avis est soumise à un modérateur.
En savoir plus
Classé par date de dépôt.
Laisser un commentaire
10/10
Déposé le 04/11/2019 Séjour du 28/10/2019

Accueil et disponibilité des hôtes, confort et propreté du gîte, linge de qualité. L'endroit est très joli est calme.

Commentaire :

Accueil très chaleureux des hôtes qui sont toujours disponibles. Le gîte est impeccable, totalement équipé et d'un très grand confort!

10/10
Déposé le 07/08/2019 Séjour du 20/07/2019

Hôtes très accueillants, toujours prêts à rendre service. Beaucoup de documentation sur la région et conseils avisés du propriétaire. Nous avons rarement eu un gite aussi bien équipé.

Commentaire :

Gite très spacieux et confortable, très bien équipé et décoré avec goût. Le plus, belle terrasse et jacuzzi. Accueil très chaleureux.

Réponse du propriétaire :

Tranquillité, espace, confort et découvertes sont les objectifs auxquels nous attachons beaucoup d'importance. Merci beaucoup pour votre super appréciation Bonnes fin de vacances

10/10
Déposé le 21/06/2019 Séjour du 29/05/2019

L'accueil, le confort des gîtes avec un super équipement, très joli jardin . Excellent endroit pour se reposer.

Commentaire :

Excellent accueil des propriétaires. Les gîtes sont tout à fait conformes aux descriptions données dans les annonces.

Réponse du propriétaire :

Un grand merci pour votre super appréciation Nous tenons à ce que nos vacanciers bénéficient d'un maximum de confort et d'espace lors de leur séjour dans nos gîtes ; afin que petits et grands repartent à la maison avec plein la tête de souvenirs et de découvertes au coeur des volcans d'Auvergne.

Voir tous les avis

Adresse de l'hébergement

Les autres hébergements du propriétaire

Location de vacances 4 personnes
  • Maison
  • Charbonnières-les-Vieilles
  • Puy de Dôme
  • Idéal avec les enfants
  • Jardin clos
  • literie de qualité
À partir de :
500 €
CONTACTER par semaine

Le propriétaire

Nicole et Jean-Louis BLOT
Charbonnières-les-Vieilles
N° agrément CV630230
Contacter Site web
Ne perdez plus d'argent sur vos acomptes pensez à l'assurance annulation. Souscrire

Partager sur les réseaux sociaux

Contacter le propriétaire ou le mandataire

Par téléphone
Afficher le numéro
Attention ! Les champs en rouge ne sont pas remplis correctement. Veuillez les corriger, merci.

J'accepte que mon adresse e-mail soit utilisée par le réseau Clévacances. En aucun cas elle ne sera cédée à des tiers.

Envoyer à un ami

Pour envoyer le lien vers cet hébergement, indiquez simplement l'adresse e-mail de votre ami. Indiquez aussi votre nom et votre email pour que votre ami puisse savoir de qui provient ce message, et cliquez sur le bouton « Envoyer ». Vous pouvez aussi, si vous le désirez, lui adresser un message qui sera inclus dans le mail
Attention ! Les champs en rouge ne sont pas remplis correctement. Veuillez les corriger, merci.